その他の疑問 usa Amazon利用されたことある方いますか? usa Amazon利用されたことある方いますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り Amazon ママリ コメント 退会ユーザー たまに使ってます^^ 6月4日 ママリ 日本円バージョンで見れる方法はないですかね? 英語を理解しながら買ってますか? 送料とかもよく分からなくて😭 送料はやっぱり高いですか? 6月5日 退会ユーザー 会計時にドルで決済か、日本円で決済か選択できたと思います! (支払い方法はクレジットのみになりますが…) 送料は買う物によります! 小さなリップクリームやちょっとした化粧品、子供の絵本などは500円〜千円前後の送料でしたが、娘の誕生日プレゼントでおもちゃ(カットできる果物や野菜のおままごとセット)と当日に着るドレスを買った時は3千円ちょっとかかりました! 6月5日 ママリ なるほどです!!!! すごく分かりやすい回答ありがとうございます♡⃛ とても参考になりました^^♩ 6月5日
ママリ
日本円バージョンで見れる方法はないですかね?
英語を理解しながら買ってますか?
送料とかもよく分からなくて😭
送料はやっぱり高いですか?
退会ユーザー
会計時にドルで決済か、日本円で決済か選択できたと思います!
(支払い方法はクレジットのみになりますが…)
送料は買う物によります!
小さなリップクリームやちょっとした化粧品、子供の絵本などは500円〜千円前後の送料でしたが、娘の誕生日プレゼントでおもちゃ(カットできる果物や野菜のおままごとセット)と当日に着るドレスを買った時は3千円ちょっとかかりました!
ママリ
なるほどです!!!!
すごく分かりやすい回答ありがとうございます♡⃛
とても参考になりました^^♩