お金・保険 失業保険について教えて下さい🙏💦平成30年1月に退職。その後妊娠が分かり… 無知ですみません😢 失業保険について教えて下さい🙏💦 平成30年1月に退職。その後妊娠が分かり、失業保険の延長手続きをしました。 息子の預け先も見つかり、そろそろ就職活動を開始しようと思いましたが、今からハローワークに行った場合、失業保険の受給期限は切れていますかね? 子供の3歳の誕生日の前日?まで延長が可能など、よく分からなくなってしまって😭💦💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠 3歳 誕生日 息子 ハローワーク 退職 失業保険 ほっし(6歳) コメント 退会ユーザー 誕生日の前日までに延長解除をしにハローワーク行けば大丈夫です🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント