コメント
姉妹ママ(22)
薄ピンクは流産の可能性低いですよ!真っ赤な血が出て塊がでたら流産ですが
姉妹ママ(22)
薄ピンクは流産の可能性低いですよ!真っ赤な血が出て塊がでたら流産ですが
「妊娠」に関する質問
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
生理がもう1ヶ月半くらいきてないです。 レスなので妊娠の可能性はありません。 元々生活環境が変わるとすごい遅れるタイプです。 高校入学した時は10ヶ月来なくて焦りました。 転職した時は3ヶ月きませんでした。 今回…
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心です!!
ありがとうございます!!
姉妹ママ(22)
私も先週薄ピンクのおりものが出て不安になり産婦人科の先生に聞きました!薄ピンクでしたら大丈夫ですよ〜と言われました!!真っ赤な血が出たりお腹が痛かったり塊が出たらすぐにお電話お願いしますと言われました