コメント

姉妹ママ(22)
薄ピンクは流産の可能性低いですよ!真っ赤な血が出て塊がでたら流産ですが
姉妹ママ(22)
薄ピンクは流産の可能性低いですよ!真っ赤な血が出て塊がでたら流産ですが
「妊娠」に関する質問
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
未婚シングルです。 娘を育てておりたまに父親と面会などをさせています。 養育費などは払ってくれており相手の方は責任を負ってくれていますが引っかかる事があります。 元々は結婚もしていなく妊娠してしまい彼がお母…
年中さんの夏休みほぼテレビ見せてるからゲームさせてしまってます😓妊娠してることもあり普段の夏よりキツくてだらけてしまっててこのままだと子供にも悪いですよね😭 皆さん夏休みどうされてますか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心です!!
ありがとうございます!!
姉妹ママ(22)
私も先週薄ピンクのおりものが出て不安になり産婦人科の先生に聞きました!薄ピンクでしたら大丈夫ですよ〜と言われました!!真っ赤な血が出たりお腹が痛かったり塊が出たらすぐにお電話お願いしますと言われました