コメント

ア
1ヶ月検診でOKもらってから普通に湯船浸かってます💦
ア
1ヶ月検診でOKもらってから普通に湯船浸かってます💦
「生理」に関する質問
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
生理中に友達の家に遊びに行く時、ナプキン捨てていいか聞きますか?? 夫の友達家族の家に明日遊びに行きます。 今日から生理がきてしまいました。 何度か遊びに行ったことがあるのですが、サニタリーボックスが見当た…
高熱が3日続いて、今日も7.5の微熱ですが初日に心配でコロナ・インフルエンザどっちも検査出来るやつで家で検査して陰性でした。 簡易のやつであまり鼻の奥までできなくてもしかしたら無効だったのかも😓 今更インフルエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななママ🔰
回答ありがとうございます!!
1ヶ月健診後に入る方が多いですよね!
感染症防止のために1番風呂に入ったほうがいいってネットで見たのですが、、ずっと1番風呂ですか??
ア
ほとんどワンオペで息子と入ってるので
基本一番風呂ですが実家のお風呂にも入ってるので
正直そこまで気にしてないです😢
そんな感染症があることも初めて知りました💦
ななママ🔰
そうですか!
私もネットでいろいろ見てるだけなので、どこまで気をつけるべきなのかよくわからなくて聞いちゃいました💦
でもよく考えたら、医者からも特に何も言われてないし、そんなに神経質にならなくても大丈夫ですよね💦
ありがとうございます!!✨