子育て・グッズ 娘が高熱からの鼻詰まりで離乳食拒否、おっぱいは苦しいのか少ししか飲… 娘が高熱からの鼻詰まりで離乳食拒否、おっぱいは苦しいのか少ししか飲まず、おしっこも少し減ってきました。。 熱はまだ上がったり下がったりを2日目です。 そんなにおっぱい飲まなくても元気があれば病院受診しなくても平気でしょうか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 離乳食 病院 熱 おしっこ おっぱい 拒否 mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント るる 離乳食もおっぱいも飲めていないのなら病院に行く方が良いと思います。点滴してくれますよ! 6月4日 mama☺︎ コメントありがとうございます。おっぱいは少し飲めてはいて元気もあるので悩んでいて😭💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメントありがとうございます。おっぱいは少し飲めてはいて元気もあるので悩んでいて😭💦