コメント

退会ユーザー
とりあえず帰ってきたら全身にアルコールぶっかけて風呂直行させますね…😇
あと、マンガとおやつだけじゃ甘い!と思っちゃうタイプなのでw
明日の全員分の朝ごはんも買って来てもらいます🤣
もちろんパパのお小遣いからです!!

やさぴん
うちも今から帰る〜だそうですw都内です!ハーゲンダッツをお願いしようと思います🚕
退会ユーザー
とりあえず帰ってきたら全身にアルコールぶっかけて風呂直行させますね…😇
あと、マンガとおやつだけじゃ甘い!と思っちゃうタイプなのでw
明日の全員分の朝ごはんも買って来てもらいます🤣
もちろんパパのお小遣いからです!!
やさぴん
うちも今から帰る〜だそうですw都内です!ハーゲンダッツをお願いしようと思います🚕
「夫」に関する質問
片道2時間かかる距離に電車で行くと子どもたちの好きなキャラクターに会えます。 車だと1時間程度ですが私は運転が苦手で、、、 往復4時間かけてワンオペで連れて行くか、夫の休みに車で連れて行ってもらうか迷ってます…
給料の半分が車代に持っていかれます💦去年、新車を購入し月々夫が3万、私が2万となりました。 今年の8月から払わなくていいと言われたのですが 夫の転職によりいまだに払ってます。 「8月までじゃなかった?」と聞いたと…
産後の母乳事情について義父や実父が言ってきてたらどうですか? 義父が医療現場の人なので、母乳の悩みを言ってしまったことがあります。塗り薬を処方してくれたり、出ない人だっているし、ミルクで育てる人もいるんだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね!ほんとありえん!採用させてもらいます!🤣笑