※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子にスライダーを贈りたいが、遅いか迷っています。自転車やキックバイクの種類もわからず、ペダルがある方がいいのか迷っています。皆さんはどんなものを贈りましたか?アドバイスをお願いします。

今年3歳の女の子です。
まだ早いですが、情報収集のため色々教えて下さい!
誕生日に、スライダー?をあげようかなと
思っているのですが、遅いですか?💦
自転車やキックバイクとか色々種類があって
何がいいのか分かりません。
自転車に移行しやすいものがいいかなと思ってます。
ペダルがあるものの方がいいのかな?と…
そこら辺も分からず…💦
みなさん、どのようなものをいつあげましたか?
おすすめや、これはやめた方がいい、
こういう子にはスライダー向きだよ!など
色々教えて下さい!

コメント

ぽのぽの

活発な3歳児娘ママです笑。
去年ストライダー上げましたが全然乗れず今も上手に乗れませんが、保育園でキックスケーターをしてるみたいで、5月の誕生日にプレゼントしたら大喜びでスケーターのってます^^

さだはる

ストライダーのことですかね。
上の子にはD bikeのストライダーにもなって、自転車にもなるのを買ってあげました。別売りで補助輪も付けられるようになっています。
Peopleでも同じような仕様のものあります。そちらの方が女の子には可愛いです。

しょうちゃん

3歳の誕生日にPeopleの自転車を買いました🤗
最初は怖いのかあまり乗りたがらなかったのですが地道に練習してすぐに乗れるようになりました!ペダルつけられますがまだ足こぎで乗っています😊