コメント

なあ
私がいってるとこは胸の音聞いてくれてます!
肺炎球菌は接種後24時間以内に熱が出ると聞きました
その場合は病院に来る必要はないですよ、高熱で苦しそうなら来てくださいって事でした!
それ以外は風邪だと思うので
その場合は病院に伝えた方がいいかと
なあ
私がいってるとこは胸の音聞いてくれてます!
肺炎球菌は接種後24時間以内に熱が出ると聞きました
その場合は病院に来る必要はないですよ、高熱で苦しそうなら来てくださいって事でした!
それ以外は風邪だと思うので
その場合は病院に伝えた方がいいかと
「病院」に関する質問
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
これは生理不順ですか? ミルクよりの混合で育てて、産後1ヶ月で生理が来ました。 2回目も2日ぐらい、、3回目はあったか覚えてないのであっても少量の出血1日ぐらい。 生後2ヶ月前に完母になり、、 そこから生理が来て…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今39.8℃もあるんです😰寝てますが、、朝まで様子見でいいのか心配してます😭
なあ
お子さんがぐったりしたりミルク拒否したりしたら来てって言われたけど親は心配ですよね😭
もし朝でも少しも熱下がらなかったら病院行った方が安心ですよね!
はじめてのママリ🔰
こんなちっちゃいのに高熱、、😭って、心配になってます😱
下がらなければ朝病院に行ってみます!