※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

帝王切開まであと10日💦全く実感がわかなくて…入院準備も適当だし産後の…

帝王切開まであと10日💦

全く実感がわかなくて…

入院準備も適当だし
産後の準備も一人目で使ったもので何とかなるかと適当

二人目なのでこんなもんですかね?
同じ人いますか?
こんな楽観的でいいのか自分ーって突っ込みたいくらいです

コメント

ままり

3回目の帝王切開でしたが、同じような感じでした!

けど、ちゃくちゃくと手術に向けて前日から麻酔科の先生や執刀してくれる先生、オペナースさんなどいろんなひとが説明と挨拶に来る度に怖くなってきて、手術台の上では、手を握ってもいいですか??って聞いてナースさんの手を握りしめました😭(笑)

• おもち

おもち

うわぁーなんだか読んで想像したらちょっと緊張しました笑
    私も直前になってからやっと産まれるんだ!と実感がわきそうです😅

• 6月4日
H&M

あたしは、あと4日後帝王切開です😭
実感わかないですよね💦
でも、日にちが近付いてくると楽しみなようで怖さがあります(>_<)

手術は2回目ですが、
あたしもこんなもんでいいかなーっと準備してます🤗

今の時代居るものは、すぐ手に入るので楽観的です(笑)

モモ

私も双子の時帝王切開でしたー‼︎
私は帝王切開の後陣痛が辛いってのを聞いて、ブログで調べて自分が手術後に何をすると少しでも楽になるのかを体験談のブログを生かして勉強してました🤣笑笑

あおた

予定帝王切開でしたが、手術日を伝えられたのが9日前だったので、実感湧く前に出産を終えた感じでした🤣

ともぞ

同じく予定帝王切開です💦1人目が緊急だったので、あれよあれよと進みましたが、、、
怖いですよね((( ;゚Д゚)))
来週、病院の帝王切開教室ですが、、、参加したら余計に怖くなりそうです😂

10日後、ファイトです✊

かんぴょう巻

私ちゃんとした入院準備は入院当日に終えました(笑)💦
産後もなんとかなってます🤤

まもなくですね👶✨お体大切になさってください!!