雑談・つぶやき 今日は結婚記念日。なのに早々に喧嘩( ˙࿁˙ )ᐝなんでよりによって今日…(… 今日は結婚記念日。 なのに早々に喧嘩( ˙࿁˙ )ᐝ なんでよりによって今日…(笑) んー。 娘も寝たことだし仲直りのしるしにパウンドケーキでも焼こうかな。 ほんとはちゃんとしたケーキ作ろうかと思ったけど材料ないし何より買い物行くの面倒だし/(^o^)\(笑) あ、その前にお腹空いたからご飯にしよ。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り ケーキ 喧嘩 ご飯 買い物 _____yuu(8歳) コメント tmy 結婚記念日おめでとうございます❤️ ケンカすると気分下がりますよね( இ__இ ) 仲直りして美味しくケーキ食べてください! 9月9日 _____yuu コメントありがとうございます♡ ありがとうございます\(^o^)/ ほんと朝からテンションダダ下がりです( .. ) 甘い物は幸せな気分になれますしね♡(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_____yuu
コメントありがとうございます♡
ありがとうございます\(^o^)/
ほんと朝からテンションダダ下がりです( .. )
甘い物は幸せな気分になれますしね♡(笑)