コメント

はじめてのママリ🔰
ノロが冬、それと入れ替わるようにロタが春先、とネットで見ました😂
うちの子の通う園ではその通りに流行り来ました😂うちの子たちは1月と4月にもらってきて、見事に家庭内感染しました💦
はじめてのママリ🔰
ノロが冬、それと入れ替わるようにロタが春先、とネットで見ました😂
うちの子の通う園ではその通りに流行り来ました😂うちの子たちは1月と4月にもらってきて、見事に家庭内感染しました💦
「その他の疑問」に関する質問
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
ランドセルをネットで購入された方、買う予定の方😳‼️ 楽天ですか?Yahoo!ショッピングですか?? どのタイミングで買う予定ですか? スーパーセールとかポイントが貯まる時ってありますよね?どの日がいいか教えてほしい…
来月6歳になる息子。 今気づいたのですが下の歯の内側から歯が生えてました💦 まだ乳歯は一本もグラグラしてません。 乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのでしょうか⁉️ 写真写りが悪いですが、分かる方いましたら教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふりかけ
教えてくださってありがとうございます!
冬だけのイメージだったので、季節的にも暑くなってきたのに胃腸炎が不思議でした😮
まだ我が家は胃腸炎にかかった事はありませんが、感染怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ロタは予防接種もあるし、免疫力もつくみたいなので、子供たちも割とケロッとしていたし、大人もそんな重症ではなかったです😅💦
ノロがやばかったです😭😭
もしもらってきたら、消毒とか徹底した方がいいです💦なかなか難しいですが💦
ふりかけ
詳しくありがとうございます😭
今から恐怖でしかないです。笑