妊娠・出産 破水ではないのに、おりものが精子っぽい匂いの方いますか?妊娠してから… 破水ではないのに、おりものが精子っぽい匂いの方いますか? 妊娠してからおりものが、精子っぽい匂いがします。 量も、多く破水の検査や細菌の検査など色々しましたが、問題なかったので仕方ないかなと思うのですが😭😭 不安です😭 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 おりもの 精子 破水 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント SR ありました😭 それ気になって先生に言ったらクラミジアでした😭 治ってからもそんな感じの匂いしてて出産前の検査も陰性だったのでしょうがないのかもしれないですね💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 私は、特に何もでず、、、 でも匂い気になり心配です😂 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
私は、特に何もでず、、、
でも匂い気になり心配です😂