コメント
さゆあゆ
わー頑張ってください(ˊᵕˋ)
もうすぐ会えるかもしれませんね♡
さゆあゆ
わー頑張ってください(ˊᵕˋ)
もうすぐ会えるかもしれませんね♡
「出産」に関する質問
妊娠出産するまで割とバリバリ働いていて、育休後もまた頑張ろうと思っていたのですがいざ産んでみると毎日子どもとのんびり過ごす日々が幸せすぎて仕事に戻れる気がしません😂 仕事の内容ももうほとんど頭から抜け落ちて…
2人目の出産について、皆さん何週ごろ生まれましたか? 1人目は40週超えてだったんですが、2人目って早くなるものですか? 帝王切開での出産が決まっているので38週頃なんですが、もしその前に陣痛きたらどうしようと若…
約3年前に妊娠出産で退職した幼稚園が来月末で閉園するのですが、それにあたってお疲れ様会みたいなのがあるとの連絡がありました。自分が一緒に働いていたメンバーはもちろん、その前に働いていた方々も来るとのことで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます!(*´ω`*)
まだどこか落ち着いてる自分もいますが、モニター後何言われるかドキドキしてます(笑)
もうすぐ会えるのかなぁ♡
さゆあゆ
焦らないのが1番です(ˊᵕˋ)赤ちゃんの準備に任せてあげて、穏やかな気持ちで待ってあげてください(๑ ́ᄇ`๑)
そしていっぱい話しかけてあげてくださいね♡
2児のママ
そうですよね😊✨
残り少ないマタニティ生活、穏やかな気持ちで過ごせたらいいなと思います♡
家族の前では恥ずかしいので、1人の時によく話しかけたり、歌うたったりしてます(o´艸`)♬笑
さゆあゆ
わかります( ¨̮ )私も切迫で長いこと入院してて、1人の時間が多かったのでよーく話しかけてました!☆
あと陣痛中も、陣痛が落ち着く度に話しかけてましたよ~(・∀・)
なによりもママの声が1番ですからね♡
2児のママ
診察の結果、入院にはならず一旦帰宅となりました😅
切迫での入院があったとは、大変でしたね😣💦
これからたくさん話しかけて出産まで待ちたいと思います♡
さゆあゆ
頑張ってくださいね(・∀・)応援しています♡
2児のママ
ありがとうございます(*´ω`*)♡