妊娠・出産 朝産院で診察中。高位破水の可能性あり。赤ちゃんは大丈夫そう。出産は早まるか、帰宅か不安。 今モニター中です😊 夜中0時と朝8時にビシャッ、チョロチョロと出血混じりの水が出てきて、朝産院に電話したところ、診察となりました! 赤ちゃんも少し降りてきてるし、高位破水かもしれないとのことで、モニターつけてます! 赤ちゃんの体重は火曜日の健診のとき2920gだったので、いつ生まれてきても大丈夫だと思います♡ この後どうなるのかな?出産早まるのかな? それとも帰宅かな?😅 ドキドキ緊張します😣💓 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 産院 夫 出産 健診 高位破水 赤ちゃんの体重 うなる 2児のママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さゆあゆ わー頑張ってください(ˊᵕˋ) もうすぐ会えるかもしれませんね♡ 9月9日 2児のママ ありがとうございます!(*´ω`*) まだどこか落ち着いてる自分もいますが、モニター後何言われるかドキドキしてます(笑) もうすぐ会えるのかなぁ♡ 9月9日 さゆあゆ 焦らないのが1番です(ˊᵕˋ)赤ちゃんの準備に任せてあげて、穏やかな気持ちで待ってあげてください(๑ ́ᄇ`๑) そしていっぱい話しかけてあげてくださいね♡ 9月9日 2児のママ そうですよね😊✨ 残り少ないマタニティ生活、穏やかな気持ちで過ごせたらいいなと思います♡ 家族の前では恥ずかしいので、1人の時によく話しかけたり、歌うたったりしてます(o´艸`)♬笑 9月9日 さゆあゆ わかります( ¨̮ )私も切迫で長いこと入院してて、1人の時間が多かったのでよーく話しかけてました!☆ あと陣痛中も、陣痛が落ち着く度に話しかけてましたよ~(・∀・) なによりもママの声が1番ですからね♡ 9月9日 2児のママ 診察の結果、入院にはならず一旦帰宅となりました😅 切迫での入院があったとは、大変でしたね😣💦 これからたくさん話しかけて出産まで待ちたいと思います♡ 9月9日 さゆあゆ 頑張ってくださいね(・∀・)応援しています♡ 9月9日 2児のママ ありがとうございます(*´ω`*)♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます!(*´ω`*)
まだどこか落ち着いてる自分もいますが、モニター後何言われるかドキドキしてます(笑)
もうすぐ会えるのかなぁ♡
さゆあゆ
焦らないのが1番です(ˊᵕˋ)赤ちゃんの準備に任せてあげて、穏やかな気持ちで待ってあげてください(๑ ́ᄇ`๑)
そしていっぱい話しかけてあげてくださいね♡
2児のママ
そうですよね😊✨
残り少ないマタニティ生活、穏やかな気持ちで過ごせたらいいなと思います♡
家族の前では恥ずかしいので、1人の時によく話しかけたり、歌うたったりしてます(o´艸`)♬笑
さゆあゆ
わかります( ¨̮ )私も切迫で長いこと入院してて、1人の時間が多かったのでよーく話しかけてました!☆
あと陣痛中も、陣痛が落ち着く度に話しかけてましたよ~(・∀・)
なによりもママの声が1番ですからね♡
2児のママ
診察の結果、入院にはならず一旦帰宅となりました😅
切迫での入院があったとは、大変でしたね😣💦
これからたくさん話しかけて出産まで待ちたいと思います♡
さゆあゆ
頑張ってくださいね(・∀・)応援しています♡
2児のママ
ありがとうございます(*´ω`*)♡