コメント

さゆあゆ
わー頑張ってください(ˊᵕˋ)
もうすぐ会えるかもしれませんね♡
さゆあゆ
わー頑張ってください(ˊᵕˋ)
もうすぐ会えるかもしれませんね♡
「出産」に関する質問
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
保活について質問です。 2月に出産、1年間育休を取っています。 保活のスケジュールがいまいち分かりません。 まず市役所に聞きに行くのがいいですか? その場合聞いといた方がいいことがあれが教えてください。
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます!(*´ω`*)
まだどこか落ち着いてる自分もいますが、モニター後何言われるかドキドキしてます(笑)
もうすぐ会えるのかなぁ♡
さゆあゆ
焦らないのが1番です(ˊᵕˋ)赤ちゃんの準備に任せてあげて、穏やかな気持ちで待ってあげてください(๑ ́ᄇ`๑)
そしていっぱい話しかけてあげてくださいね♡
2児のママ
そうですよね😊✨
残り少ないマタニティ生活、穏やかな気持ちで過ごせたらいいなと思います♡
家族の前では恥ずかしいので、1人の時によく話しかけたり、歌うたったりしてます(o´艸`)♬笑
さゆあゆ
わかります( ¨̮ )私も切迫で長いこと入院してて、1人の時間が多かったのでよーく話しかけてました!☆
あと陣痛中も、陣痛が落ち着く度に話しかけてましたよ~(・∀・)
なによりもママの声が1番ですからね♡
2児のママ
診察の結果、入院にはならず一旦帰宅となりました😅
切迫での入院があったとは、大変でしたね😣💦
これからたくさん話しかけて出産まで待ちたいと思います♡
さゆあゆ
頑張ってくださいね(・∀・)応援しています♡
2児のママ
ありがとうございます(*´ω`*)♡