子育て・グッズ 病院に行くか迷ってます😥昨夜、38度5の高熱が出て朝は、平熱に戻りまし… 病院に行くか迷ってます😥 昨夜、38度5の高熱が出て 朝は、平熱に戻りました。 日中も平熱でしたが、 また夜になると38.5です😫😫 熱があっても、いつも通り元気いっぱいで 熱以外の症状はありません。 食欲もあり、💩も変わりません。 明日病院行ったほうがいいですかね? それとも一週間の疲れとかですかね? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 症状 熱 🦭(7歳) コメント ママリ 解熱剤お持ちでしたら様子見で良いと思いますが、無ければ受診して貰っておいた方がいいと思いますよ。 6月4日 🦭 ありがとうございます! アンヒバ坐薬しか持ってないので、明日病院いってきます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
ありがとうございます!
アンヒバ坐薬しか持ってないので、明日病院いってきます!