※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ココロ・悩み

3人目までが限界で、旦那が4人目の話を持ち出した。嬉しいが今は無理。30後半で再考を話すことに。

びっくりしました💦4人目は考えていない…というか3人で私がいっぱいいっぱいだし、経済面でも3人が限界なんですけど旦那が4人目の話をしてきた…笑 旦那はもともと子供はそこまでって感じの人だし、必然的に3人までって話だったのにいきなり4人目の話し…
嬉しいけど今は無理!でも欲しいって思ってくれるのは嬉しいな😆
三女が幼稚園に入って私が働き出してお金貯めたらまた考えよう!って言ってもそうなると30後半なんだよね…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子がほしいんですかね💦
子どもは可愛いですが、妊娠期間も産後もお金も本当に大変ですもんね💦
安易には決めれないです🤧

• みき

みき

コメントありがとうございます😊
    それは思いました💦が、決めれないです。。お金も倍だし、結局三姉妹ママっ子すぎて寝かしつけも私じゃないとダメなのでこれでもう1人は無理です笑 パパは確かに楽だとは思いますけど笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人が娘3人は俺が主導で見る!!!くらい言って行動してくれないと安心して子作りもできないですよね💦
    うちは逆に夫が慎重派なので2人目に踏み出すのにも5年掛かりました🤣

• 6月4日
haaaachan

私も今は3人目考えられないのですが、夫はライフプランの話をすると毎回3人目はどうすると言うので、欲しいんだろうなーと思いつつ私のキャパが追いつかないです😂

はじめてのままり

うちは4人目34で産みましたが、体力ないです(笑)

ららら

もしかしたら4人目妊娠したかもしれません。そんな私は38です。高齢出産になりますし、産んでからが半端ないと思うのでヨガして身体作りしてます!!身体大事にしなきゃですよね!!