※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親としての感情コントロールが難しく、特に生理前にイライラしがちです。夫に対して冷たい態度をとることもあります。

母になっても自分の感情をコントロールできず、露骨に顔や態度にでてしまいます。
子どもの動画を見返していたところ、自分の話し方や声色がその時々によって違っており、自分でドン引きしました…💦露骨に機嫌がいい時と冷たい時がわかる感じです。
夫にはイライラすると無視に近いような態度をとることもあります。。
特に生理1週間前になると本当にイライラするんです💦もう言い訳して許されるほど若くもないのに😭立派な大人な年齢なのにと思いながら我慢してもイライラします😂もー

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じです笑
母も人間です、イライラします🤣

♡

ほんとわかります、。そして毎日寝る前に娘の寝顔見ては後悔してます。ごめんねー😢と、でも明日にはまたイライラしてます笑どうしたらいいんだ