はじめてのままり
アンパンマンのくるころタワーはそのくらい時期から自分でボール入れれるようになってきたので喜んでやってました😊
今でもよく遊んでます☺️
めろちゃん
アンパンマンのよくばりボックスとかは食いつきよかったですし今も遊んでます😆
ままり🔰
最近、全身の知育パーフェクトというおもちゃ買いました!
ビジーボード、つかまり立ちテーブル、手押し車なんかになるやつで長く使えるかなーと期待して!
はじめてのままり
アンパンマンのくるころタワーはそのくらい時期から自分でボール入れれるようになってきたので喜んでやってました😊
今でもよく遊んでます☺️
めろちゃん
アンパンマンのよくばりボックスとかは食いつきよかったですし今も遊んでます😆
ままり🔰
最近、全身の知育パーフェクトというおもちゃ買いました!
ビジーボード、つかまり立ちテーブル、手押し車なんかになるやつで長く使えるかなーと期待して!
「ハイハイ」に関する質問
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
4ヶ月前日に寝返り(右側から)できるようになりました。 5ヶ月前くらいから ずり這いみたいな後ろに進みます。 左側からの寝返り、寝返り返り、ずり這い 足を両手で持ったりはしないのですが 最近はお尻を高く上げたり、…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント