はじめてのままり
アンパンマンのくるころタワーはそのくらい時期から自分でボール入れれるようになってきたので喜んでやってました😊
今でもよく遊んでます☺️
めろちゃん
アンパンマンのよくばりボックスとかは食いつきよかったですし今も遊んでます😆
ままり🔰
最近、全身の知育パーフェクトというおもちゃ買いました!
ビジーボード、つかまり立ちテーブル、手押し車なんかになるやつで長く使えるかなーと期待して!
はじめてのままり
アンパンマンのくるころタワーはそのくらい時期から自分でボール入れれるようになってきたので喜んでやってました😊
今でもよく遊んでます☺️
めろちゃん
アンパンマンのよくばりボックスとかは食いつきよかったですし今も遊んでます😆
ままり🔰
最近、全身の知育パーフェクトというおもちゃ買いました!
ビジーボード、つかまり立ちテーブル、手押し車なんかになるやつで長く使えるかなーと期待して!
「おもちゃ」に関する質問
離乳食のときにおしり拭きとかおもちゃとか置いて遊ばせて、気を逸らせながらじゃないと口を開けて食べてくれないのですが、その感じだと保育園で困ってしまいますか?😭 この方法じゃないとイスから出せー!と怒ってきて…
緑色に異常に執着する2歳半の娘について。 1歳前から気づけば緑のおもちゃを手に持っていました。 色に執着するのは発達障害の特徴と見てからずっと気にしています。 保育園でも緑色のこだわりがでているようで以下の報告…
付け外しできるエクステを幼稚園にして行きたい娘と、付けて行かさせたくない私。 幼稚園で時々エクステを付けてくる子がいるそうです。 娘も付けて行きたいと言います。 去年欲しがったときに、幼稚園には付けて行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント