はじめてのままり
アンパンマンのくるころタワーはそのくらい時期から自分でボール入れれるようになってきたので喜んでやってました😊
今でもよく遊んでます☺️
めろちゃん
アンパンマンのよくばりボックスとかは食いつきよかったですし今も遊んでます😆
ままり🔰
最近、全身の知育パーフェクトというおもちゃ買いました!
ビジーボード、つかまり立ちテーブル、手押し車なんかになるやつで長く使えるかなーと期待して!
はじめてのままり
アンパンマンのくるころタワーはそのくらい時期から自分でボール入れれるようになってきたので喜んでやってました😊
今でもよく遊んでます☺️
めろちゃん
アンパンマンのよくばりボックスとかは食いつきよかったですし今も遊んでます😆
ままり🔰
最近、全身の知育パーフェクトというおもちゃ買いました!
ビジーボード、つかまり立ちテーブル、手押し車なんかになるやつで長く使えるかなーと期待して!
「生後9ヶ月」に関する質問
9ヶ月の娘が、不機嫌な時や後追いする時に「ままぁ」と言いながら泣いてます。 これは発語でしょうか?喃語でしょうか? GoogleのAIは発語と答えました。 生後9ヶ月の赤ちゃんが特定の対象を認識し、その人の方向へ移動し…
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達について相談させてください。 一時預かりを利用していますが、預ける時と迎えの時に全く泣きませんでした。 今回で2回目になりますが、預ける時若干目がうるうるしてるかな、顔こわ…
生後9ヶ月です。 体重の増えがあまりよろしくないです。 増えてないわけでも、減ってるわけでもないですが、身長が伸びてるわりに体重はあまり増えず、検診で指摘されたり、保育園の三者面談でも指摘されました。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント