※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にがにが
妊活

妊娠の可能性が低くても、ホルモン剤を飲んでいた女性が、リセット後に生理が来て虚無感を感じています。気持ちを立て直すのは大変そうです。

本日リセットしてしまいました。
hcgが低いけど妊娠の可能性がゼロじゃないからとホルモン剤をのんでたけれど、一日の診断でダメだったので飲むのを辞めたら、あっさり生理が来るなんて。
本当に薬で引き伸ばしてただけなんだなぁ……と虚無感が。
ここから気持ちを立て直さないといけないのだけれど、頑張れるかなぁ。

コメント

生理がきた時がっかりしますよね…。
本当に気持ちがついていきませんよね。
信じてたけどまたダメだった、出口が見えないからいつまでこんな苦しい思いをしなきゃならないんだろうと。

私も色々と万全だったのにリセットしました。
お寿司、ローストビーフ、お酒など妊娠したら食べられないものたくさん食べて、たくさん運動して、ゆっくり、気持ち切り替えられたらなと思います!

• にがにが

にがにが

コメントありがとうございます。
    生理が来るとどうしても打ちのめされてしまいます😢

Pさんもお体大事になさってくださいね。私も久しぶりに外食に連れていってもらおうかと思います。

• 6月4日