※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

生理前と妊娠初期症状で明らかに違ったところありましたか?💭生理予定日のどのあたりで感じたか教えてください!

生理前と妊娠初期症状で
明らかに違ったところありましたか?💭

生理予定日のどのあたりで感じたか教えてください!

コメント

ママリ

1人目の時は乳首が痛すぎてシャワーが不意に当たった時に飛び上がるくらい激痛だった(生理予定日過ぎた辺り)のと2人目の時はおりものが異常に多かったのと1人目の時に感じた腰痛でなんとなく排卵検査薬で試してみたら強陽性が出てびっくりしてすぐに妊娠検査薬買いに行って試したら陽性が出ました🧚この時は排卵が早まっていたようで4w1dでくっきり陽性見れました😀

はじめてのママリ🔰

一人目の時はなーんにも普段と変わらずでしたが、二人目の時は予定日5日前くらいから胃もたれしてて、油っぽいもの食べたかなー?とか思ってました😂でもしばらく続いてそのまま悪阻になったので、わかりやすい変化だったなと今は思います!

トモヨ

2人目ですが生理予定日1週間前に着床痛が、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋