30分越えの長電話のあと 今度いこーぜ!会社にやりまんおらん?今日は 何…
30分越えの長電話のあと 今度いこーぜ!
会社にやりまんおらん?
今日は 何時に仕事終わるよ!(私に伝えてる時間と全然違う)
サルート(下着)とか履かないの?かわいいよね!
わざわざメルカリから画像拾って お前これ履いてそう!
Amazonで媚薬とバイブ買わなきゃね!
これぜーんぶ 女とのLINEの内容です
気持ち悪くないですか?(笑)
会ってないから浮気じゃないらしいです。
相手の女も この気持ち悪いLINEにノリノリで返すし
あそぼーよーと送ってきたり
会うつもりもなかったとか言うけど
タイミング合えば絶対会ってましたよね。
相手が携帯変えたと連絡きたから 連絡とってたって
普通に 携帯変えたー! 了解ー! 最近なにしてるのー?元気ー?くらいなら全然構いませんが
この内容はアウトじゃないですか?
何故かいつも 会う前のタイミングで私が発見して そこで終わるんですが 産後2ヶ月のメンタルでこれはちょっときついです。
許せない私は心が狭いんでしょうか
- ママリ
コメント
el
いや、もう十分心広いなって思いますよ。
30分の長電話の最中も絶対下ネタ話してるやろうし、
会ってないから大丈夫!にはならないです。内容的に。
いちご
ありえないです。
全然狭くないです。
私からしたら立派な浮気です。
浮気じゃないならそんな内容話す意味無くない?って思います
私ならきっちり問い詰めて二度としないように反省させます
-
ママリ
連絡だけと言えどこの内容はもう 浮気ですよね。
1度目じゃないんですよね。
この女に関しては 2度目ですし 最初の時に 目の前で電話させて 私から 嫁も子供もいるんですけど それでも続けますか?と言い それから連絡とってなかったみたいですが 今回携帯変えて相手が連絡してきて 女も女です。ほんと😒- 6月4日
-
いちご
1度目じゃないならもう許せないですね!
女も何考えてんですかね。
非常識すぎてありえないです。
私ならとことん問い詰めて反省してもらいお小遣い半年なしです😂
次したら二度とお小遣いなしです笑- 6月4日
-
ママリ
既婚者ってこと知らないならまだしも 知っててこれですからね…。
お金なかったら何も出来ないですしね(笑)- 6月4日
-
いちご
既婚を知っててしかも2度目は許せないですね
慰謝料くれって感じですよね。
お金ないとなにもできないので反省しろって思います😂- 6月4日
-
ママリ
証拠ないから慰謝料とれないのが辛いです😒
そうですよね!(笑) もうお小遣いなしにします!わら- 6月4日
-
いちご
そおなんですね(><)
ちゃんと女にも責任とってほしいですよね。
お小遣いなしでも自分がしたことが、いけないんだから自業自得ですよね。- 6月4日
-
ママリ
まあ また繰り返すんでしょうけどね…。どんなことをしても するやつはしますもんね…。
- 6月4日
m.k08
え、普通に気持ち悪いです(。× ×。)
主さん全然、心狭くなんかないです💦 そんな内容のやり取りしてるなんてドン引き💔
産後のメンタルにこれはきついですね。。
-
ママリ
キモイですよね。前もTwitterで 下着買おうとしてて…。
その時は画像プリントして朝方車のフロントガラスに貼っつけてやりましたが 今回はどうしようかと。- 6月4日
-
m.k08
てか、そこまでしておいて「会ってないから浮気じゃない」なんて、じゃあどんな関係なのか明確に説明しろって感じですね😅 ただの友達か?だったら他の異性にも送れるよな?みんなに同じ内容送ってみろよって感じです💨
- 6月4日
-
ママリ
その女とは 前もこういうことがあり
前の会社の同僚で 結婚前は家に遊びに行ったりしてました。いざ結婚するぞ となった時に隠れて連絡とってるの分かって1回は辞めたんですが…。
その時も こいつとはそーゆー関係じゃない 家に行ってもやってないし やろうとも思わない 妹みたいな感じ と(笑)
遊び半分で連絡とってた もうしません とか言われても何回目だよって話で1ミリも信用できないです…- 6月4日
-
m.k08
完全にアウトですよー💦
私なら無理だな、そんな旦那。。 信用できない相手と一緒に子育てしても楽しくないし、みさんにストレスしか溜まらないですよ😭
お子さんまだ産まれて間もないですけど、この先こんな気持ちを抱えながら子育てもして家事もして(または仕事復帰も)って考えたら、そんな男さよならした方が良いかなと。- 6月4日
-
ママリ
無理ですよね😒女関係以外は とってもいいパパなんですが…。これはもう一種の病気だと思うので治らないですからね…。
- 6月4日
ママリ
気持ち悪いです。w
アウトですね。
どうしたお前?です。w
-
ママリ
きもいですよね。
やりまんおらん? 女からめっちゃいるよ〜うちの周り不倫ばっかりよ〜 て。(笑)
そんでもってしっかり そのやりまんは既婚者じゃないよね?と確認するあたり もう確信犯ですよね😒- 6月4日
-
ママリ
証拠集めして離婚します😉
義母にもこんなこと送ってますがどー思います?ってw- 6月4日
-
ママリ
義母とはめちゃくちゃ仲悪くて
結婚して一発目がTwitterで下着買おうとしてて パンツだけないの?とか送ってて
それ+元カノと連絡とって 会いたい〜とか LINEのトプ画を子供にしてて 相手から子供おるの?て聞かれると
いや〜親戚の子供!とか言っちゃってて
それを伝えると その程度で!こんなの浮気じゃない!と 責め立てられちゃって😂(笑)
証拠集めします☺️(笑)- 6月4日
ママリ
ですよね?
向こうから連絡きたから遊び半分で連絡とってた って
そんな内容じゃないですよね。