コメント
退会ユーザー
ウチでよく作っていたものは、大根とツナの煮物、赤ちゃん麻婆豆腐、肉じゃが、豆腐とツナ野菜の煮物、クリームシチュー、ミネストローネ、などです🤔💡
退会ユーザー
ウチでよく作っていたものは、大根とツナの煮物、赤ちゃん麻婆豆腐、肉じゃが、豆腐とツナ野菜の煮物、クリームシチュー、ミネストローネ、などです🤔💡
「離乳食後期」に関する質問
保育園の食事について 1歳1ヶ月です。 食べた事のある食材の関係で 保育園の食事が離乳食後期のものになるのですが、 主食が全てお粥でした。 食材を全てクリアできれば完了食でもいいそうですが、 結構種類があるのと、…
11ヶ月半、離乳食後期で、130〜180gくらいトータルで食べてます。 朝ごはんが9時半で150gくらいの場合、昼を12時過ぎには食べさせなきゃいけない場合、何gにしますか? 時間が近いので少し減らした方がいいでしょうか?
保育園の連絡帳について! 前日の夕食と、当日の朝食を書く欄があるのですが、これって内容だけでいいんですかね? 量(何グラムくらい)とか書くんですか? ちなみに9ヶ月で離乳食後期です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
美味しそうなメニューですね😊麻婆豆腐とかはたんぱく質量とかきっちり測って作るのですか?
退会ユーザー
測ってないです💡💦
ひき肉炒めて味付けしてトロミつけたものだけ冷凍して、食べる時に豆腐足してました✊
まつ
なるほど^ ^
やってみますね🙆♀️
ありがとうございます😊