お出かけ 娘と家で過ごすことにストレスを感じてきて、明日気晴らしに支援センタ… 娘と家で過ごすことにストレスを感じてきて、明日気晴らしに支援センターを利用したいのですが、県外へ行った方は2週間程度様子を見てください(同居家族含む)と張り紙されていました😖 旦那が出張で県外へ行っており、10日前に帰ってきたのですが、きっちり14日たつまで待った方がいいでしょうか? 2週間程度…とあるので悩んでいます💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 2 旦那 家族 同居 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何かあってからでは遅いので、 きちんとルールを守って2週間経ってから行きます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!ありがとうございました😖✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!ありがとうございました😖✨