妊活 今日排卵されてたのですが、昨日仲良ししました。今日も仲良しする予定… 今日排卵されてたのですが、昨日仲良ししました。 今日も仲良しする予定ではいますが、仲良ししすぎも良くないと聞いて2日に一回しています。 排卵された後に仲良ししても意味ないですか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 排卵 仲良し chibimama(7歳) コメント ぴくりん 排卵後24時間以内であれば可能性あるはずです‼︎ 6月4日 chibimama そうなんですね。 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimama
そうなんですね。
ありがとうございます😊