サプリ・健康 昨日から、気持ち悪さ、眠気、体が重だるい感じがすごいです。産後3ヶ月… 昨日から、気持ち悪さ、眠気、体が重だるい感じがすごいです。 産後3ヶ月で行為はしてないので妊娠はまず無いのですが… 熱も36℃です。水分もとってます。 熱も咳も何もないのに、病院に行くのも今は嫌で。行くにしても3ヶ月の赤ちゃん連れてになるので、もっと嫌なんです。 食欲もないし、元気も出ないし。 ホルモンバランスとかの影響なのでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 産後 妊娠 熱 体 赤ちゃん連れ べび コメント 奏 ホルモンバランスの乱れ、産後疲れが1番出る頃かなと思います💦 無理せずやすめるときに 6月4日 奏 休んでくださいね😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
休んでくださいね😢