妊活 高温期15日目で、陰性なら妊娠の可能性低いですよね😞?5月18日にhcg注射… 高温期15日目で、陰性なら妊娠の可能性低いですよね😞? 5月18日にhcg注射打ってます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO どこの妊娠検査薬で検査したかにもよるかなと思いますが排卵日が確定してて15日目で陰性だとちょっと低いかなと思います💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ドゥーテストなので可能性低いですよね、、、 6月4日 (´-`)oO ドゥーテストだと反応が良いので低いかなと思います(>_<) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ドゥーテストなので可能性低いですよね、、、
(´-`)oO
ドゥーテストだと反応が良いので低いかなと思います(>_<)