コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓
排卵日が遅れてるとかはありませんか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓
排卵日が遅れてるとかはありませんか??
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵から9日目。 カバー外して目でじっと見ると ピンクっぽいような、、って感じのがあるのですが ドゥーテスト蒸発線あまりでないと みなさんの投稿とかで見ていたのでどうなんだろう。。 まだ生理日まで5日はありま…
ドゥーテスト妊娠検査薬について 今月のタイミングが取れたのが10月27日のみでその日から計算すると今日11月18日は5w1dになる予定です。 なんとか逆転現象は出たのですが、前回1人目は生理予定日4w4dの13日あたりでくっ…
排卵日確定しておりません。最終月経から数えると妊娠していれば3週5日です。 ここ最近体調が良くなく、妊娠検査薬が家になかったため、排卵検査薬(ドゥーテスト)を試してみるとうっすら線が出ました。LHホルモンは排卵期…
妊活人気の質問ランキング
めめも
そうなんですね😳
排卵日は確定ではなくて、アプリでこの辺りという感覚なのですが妊活始めてから生理が遅れたのが初めてだったので期待しちゃってた分ちょっとガッカリきちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の場合は基礎体温測ってみたらアプリより排卵日が数日遅かったので目安にすると分かりやすいかもしれないです☺️
もしかしたら排卵日ズレてるかもですし、血を見るまでは諦めなくていいと思います❣️
ゆったり過ごしましょう✨
めめも
そうですね😣あまりにも来なかったら病院行くことにします😂