コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓
排卵日が遅れてるとかはありませんか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓
排卵日が遅れてるとかはありませんか??
「陰性」に関する質問
8ヶ月の息子が月曜の夕方から高熱、咳が酷い、目が充血目やにが出ていて鼻水も出ています。 調べたらアデノウイルスと出てくるんですが病院へ行ったらコロナインフルは陰性でアデノウイルスの事は何も言われなかったので…
2歳息子 21日(土)に発熱、病院を受診してインフルコロナ陰性、翌日には熱は下がったんですが、また今熱が出ました。38.8℃でその他の症状はありません。 再度受診して検査してもらった方がいいですかね?? 下に0歳がいる…
幼稚園に通ってる子供のことです。 月曜(祝日)に発熱していたので火曜は幼稚園をお休みさせて病院に連れて行きインフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 水曜の今日、熱は朝の時点で下がっており咳が軽く出るくらい…
妊活人気の質問ランキング
めめも
そうなんですね😳
排卵日は確定ではなくて、アプリでこの辺りという感覚なのですが妊活始めてから生理が遅れたのが初めてだったので期待しちゃってた分ちょっとガッカリきちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の場合は基礎体温測ってみたらアプリより排卵日が数日遅かったので目安にすると分かりやすいかもしれないです☺️
もしかしたら排卵日ズレてるかもですし、血を見るまでは諦めなくていいと思います❣️
ゆったり過ごしましょう✨
めめも
そうですね😣あまりにも来なかったら病院行くことにします😂