妊活 生理予定日4日目でドゥーテストが陰性でした。これから陽性になる可能性はあるのでしょうか。生理を待つべきでしょうか。 生理予定日4日目でドゥーテスト陰性でした。 ここから陽性になることはないのかな…。 大人しく生理が来るのを待つべきなのかな😂 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 めめも(妊娠15週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです😓 排卵日が遅れてるとかはありませんか?? 11月18日 めめも そうなんですね😳 排卵日は確定ではなくて、アプリでこの辺りという感覚なのですが妊活始めてから生理が遅れたのが初めてだったので期待しちゃってた分ちょっとガッカリきちゃいますね😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私の場合は基礎体温測ってみたらアプリより排卵日が数日遅かったので目安にすると分かりやすいかもしれないです☺️ もしかしたら排卵日ズレてるかもですし、血を見るまでは諦めなくていいと思います❣️ ゆったり過ごしましょう✨ 11月18日 めめも そうですね😣あまりにも来なかったら病院行くことにします😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめも
そうなんですね😳
排卵日は確定ではなくて、アプリでこの辺りという感覚なのですが妊活始めてから生理が遅れたのが初めてだったので期待しちゃってた分ちょっとガッカリきちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の場合は基礎体温測ってみたらアプリより排卵日が数日遅かったので目安にすると分かりやすいかもしれないです☺️
もしかしたら排卵日ズレてるかもですし、血を見るまでは諦めなくていいと思います❣️
ゆったり過ごしましょう✨
めめも
そうですね😣あまりにも来なかったら病院行くことにします😂