コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓
排卵日が遅れてるとかはありませんか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😓
排卵日が遅れてるとかはありませんか??
「陰性」に関する質問
今日で生理2週間遅れています。 12日目の時に、検査薬しましたが、陰性でした。 体が重い、腰痛、頭痛、眠気、イライラの症状は予定日前からずっとあります。
産後1ヶ月、38℃以上の熱が2日続いています。 月曜日の夕方から悪寒、関節痛があり39.3℃の高熱が出ました。 カロナールを3回服用して37℃後半から39℃前半の熱を行き来して今は関節痛、悪寒はないですが熱がまだ38.1℃ありま…
みなさんの意見を聞かせてください😞 息子5才、日曜日の夜発熱、月曜日かかつけの小児科を受診しました。 インフルが多いとのことで検査しましたが、 陰性。 今、41℃あります。 再受診をしたいのですが、その場合、同じ…
妊活人気の質問ランキング
めめも
そうなんですね😳
排卵日は確定ではなくて、アプリでこの辺りという感覚なのですが妊活始めてから生理が遅れたのが初めてだったので期待しちゃってた分ちょっとガッカリきちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の場合は基礎体温測ってみたらアプリより排卵日が数日遅かったので目安にすると分かりやすいかもしれないです☺️
もしかしたら排卵日ズレてるかもですし、血を見るまでは諦めなくていいと思います❣️
ゆったり過ごしましょう✨
めめも
そうですね😣あまりにも来なかったら病院行くことにします😂