※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎにゃん
子育て・グッズ

A型ベビーカーを購入検討中で、4キャスター、段差スムーズ、軽量、コンパクト、3万円以内でオススメを教えて欲しいです。ブランドは問わず。

お世話になってます( ˊᵕˋ* )
A型ベビーカーの購入を考えてますが、どれがいいのか迷ってます(´・ω・`;)

重視するのは
✴︎4キャス
✴︎段差などがスムーズ
✴︎なるべく軽い
✴︎コンパクト
✴︎3万くらい

ブランドは気にしてないのですが、なにかオススメがあれば教えていただきたいです(*´꒳`*)

コメント

HANAまま

こんにちは!うちは生後2ヶ月になったところでcombiのメチャカルハンディ エッグショック DFのマリンボヤージュを25000円ほどで購入しました!オートフォーキャスはついていないのですが、とにかく凄く軽いのとコンパクト、後はデザイン重視で選びました!笑
個人的には、オートフォーキャスがついていないことは全く気になりません。理由は対面移動をあまりしないからです。ほとんど前向きで押していくのと、たまに公園などで対面させながら歩く&まっすぐの道は対面くらいなので、オートフォーキャスはなくても十分かなと思います。あるとプラス2万円くらいしてしまったので💦
そしてデザインで選んだのは写真をいっぱい撮るだろうな、と思ったからです(*'ェ`*)お出かけしてベビーカーと一緒に写真を撮るのですが、やっぱりこれで良かったなぁと思っています。

でもAmazonで今見たら、オートフォーキャス付きのCALDIAが60%オフになっていますね!
良いベビーカーが見つかりますように!

• すぎにゃん

すぎにゃん

やはりメチャカルは人気ですよね( ˊᵕˋ* )
    デザインも大切ですよね(ノ)・ω・(ヾ)!やっぱり可愛いとテンション上がるしお散歩いこうと思いますもんねw

なんと!いい情報ありがとうございます!
    見てみます(*´◒︎`*)

• 9月9日