コメント

ぺぺももむむ
中の赤いのラー油に見えます😥後ろの内容は辛いもの入ってないですか?

さゆあゆ🔰
豆もやしなどの具が入ってる袋の中身自体が多分辛いと思うので、お子さんは無理かな?
って思うのですが😹
-
you
返信ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
今日はペッパーランチにします😊- 6月4日
ぺぺももむむ
中の赤いのラー油に見えます😥後ろの内容は辛いもの入ってないですか?
さゆあゆ🔰
豆もやしなどの具が入ってる袋の中身自体が多分辛いと思うので、お子さんは無理かな?
って思うのですが😹
you
やはりそうですよね!
今日はペッパーランチにします😊
「ご飯」に関する質問
お子さん2~3人にいる方! 外食の頻度って月どれくらいですか? 昼食、夕食で教えてください✨ 夕飯作るの嫌、、、休日の昼ご飯作るの嫌、、、 でも外食ばかりするとお金なくなりますよね💧
最近旦那が土曜日まで仕事で、疲れてるのはわかる でも私だってそろそろ疲れてきた、、 旦那は帰ってきてからの家事育児、自分が気が向いた時だけやればいいなんて羨ましいな〜 私なんてどんなに疲れてても眠くても子…
子供が喜ぶかなと思ってシャインマスカットを買ってきました。 おやつにあげたら、口からベーされました😭 あまり食べたことがないと、仕方がないのでしょうか。 美味しいのにショックです😣 今は卒乳していて、ご飯はよ…
家事・料理人気の質問ランキング
you
やっぱりラー油ですよね😅
ママ友に聞いたら辛みそ入れなかったら辛くないんじゃない?と、意見が分かれたもので😂
ペッパー風にします😊