コメント
ぺぺももむむ
中の赤いのラー油に見えます😥後ろの内容は辛いもの入ってないですか?
さゆあゆ🔰
豆もやしなどの具が入ってる袋の中身自体が多分辛いと思うので、お子さんは無理かな?
って思うのですが😹
-
you
返信ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
今日はペッパーランチにします😊- 6月4日
ぺぺももむむ
中の赤いのラー油に見えます😥後ろの内容は辛いもの入ってないですか?
さゆあゆ🔰
豆もやしなどの具が入ってる袋の中身自体が多分辛いと思うので、お子さんは無理かな?
って思うのですが😹
you
やはりそうですよね!
今日はペッパーランチにします😊
「ご飯」に関する質問
お子さんの学級が、学級閉鎖になった時にお留守番させてパートて行かれますか? ○お留守番は、3〜4時間ならした事はある。 ○お昼ご飯を1人で食べた事ない。 ○風邪気味で内服中(回復傾向)。 ○キッズフォンは持ってます…
この場合、みなさんだったらどうしましたか?😥 小2の息子が本日腹痛で学校を休みました。 昨日の6時間目くらいからお腹が痛かったようで、下校中ピークを迎えなんとか間に合いましたが漏れる寸前だったようです。 登校班…
都内10年以上暮らしから、地元の田舎に引っ越しました。 地元とは言えずっと離れていたのでつまらないです 友達は平日は仕事と育児、週末は家族で 前もって予定合わせてものすごくたまにご飯に 行くくらいで会ってもご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
you
やっぱりラー油ですよね😅
ママ友に聞いたら辛みそ入れなかったら辛くないんじゃない?と、意見が分かれたもので😂
ペッパー風にします😊