コメント
ぱぐみ
自転車ではなく原付でもうしわけないのですが、濡れにくいのは圧倒的にセパレートタイプです!
ただ、レインパンツを履く時、内側のメッシュ?にめっちゃ引っかかります💦
急いでいるときとか、素早く履けないのでイラッとポイントです、、、
スニーカー、ヒール両方引っかかったので、そこが妥協できればセパレートがおすすめです✨
ぱぐみ
自転車ではなく原付でもうしわけないのですが、濡れにくいのは圧倒的にセパレートタイプです!
ただ、レインパンツを履く時、内側のメッシュ?にめっちゃ引っかかります💦
急いでいるときとか、素早く履けないのでイラッとポイントです、、、
スニーカー、ヒール両方引っかかったので、そこが妥協できればセパレートがおすすめです✨
「スタイ」に関する質問
工作が苦手な年少さんです。 もともと工作は好きなのですが自由に作ってみてなどが苦手で手順が決まっているのが得意です。 入園した園はのびのび園で、自由に作ってくださいスタイルなので子供はしたがりません🥲逆に先生…
生後11ヶ月の娘の事で2点悩んでます😭 1、つかみ食べを嫌がって全然してくれません💦 (ハイハインは最近辛うじてつかみ食べしてくれるようになりました) にんじん、海苔おにぎり、おやき、ホットケーキ、卵焼き、他にも色…
女の子ママさん!! 洋服はどこで買っていますか? 上が男の子なのでおさがりのパンツスタイルばかりです😭 ワンピースを履かせてみたいんですがこの時期だと足がスウスウして寒くないかな?とか思って買えてません😭 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりポンチョタイプ濡れますよね😭
大きめのセパレート探してみます✨✨