自転車の補助輪外して乗れるようになる方法ありますか?年長さんです。ス…
自転車の補助輪外して乗れるようになる方法ありますか?年長さんです。
ストライダーは持ってません。
- ママリ
ママリ
自転車のペダルを外してストライダーのように乗り、慣れたらペダルをつけてをやりました!
すぐ乗れるようになりました!
自転車の補助輪外して乗れるようになる方法ありますか?年長さんです。
ストライダーは持ってません。
ママリ
自転車のペダルを外してストライダーのように乗り、慣れたらペダルをつけてをやりました!
すぐ乗れるようになりました!
「自転車」に関する質問
気になってる建売が高校2つ、中学校1つ、中高一貫校1つの学校5つに取り囲まれてるような場所にあります。 騒音が酷かったり学生の飛び出しなど危険だと思いますか? 似たような環境に住んでる方、実際どうですか? 私は…
2歳差姉弟の体重問題 来月3歳になる長女12キロ 来週1歳になる長男10キロ 普段息子をおんぶで娘を前に乗せてチャリ走らせてるけど、買い物中上の子がカートで寝たからシャーなしに娘をおんぶ紐で乗せて息子を前に乗せて…
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。 乗せる時大泣き大暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント