お仕事 出産をきっかけに仕事を退職された方、産後どのくらいで仕事復帰しまし… 出産をきっかけに仕事を退職された方、産後どのくらいで仕事復帰しましたか? わたしは今の仕事をずっと続ける気はなかったので、妊娠をきっかけに退職し、産後は他の仕事をパート程度でやろうと思っています( i _ i ) パートで復帰された方は週どのくらい勤務ですか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 産後 妊娠 パート 出産 仕事復帰 退職 こっちゃん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 19才2児ママ👯 パートは産後4ヶ月から 週5で始めて 今は週3になりました🎵 9月9日 こっちゃん ありがとうございます!やはり週3くらいがちょうどいいですかね(꒪ȏ꒪) 9月9日 ちくちくみかん 6ヶ月からで週3です! 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます!やはり週3くらいがちょうどいいですかね(꒪ȏ꒪)