胎児スクリーニングって、いわゆる経腹法ですかね?服装どうしよー!足の…
胎児スクリーニングって、いわゆる経腹法ですかね??
服装どうしよー!!!足の毛もしっかり処理した法がいいかしらと不安になりました😅
- ちゃちゃまる(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

🍑
お腹からのエコーでしたよ〜😊

こむぎ
通常の腹部エコーの時間長いだけでした!
-
ちゃちゃまる
そうなんですね😊ありがとうございます❤️
- 6月4日
胎児スクリーニングって、いわゆる経腹法ですかね??
服装どうしよー!!!足の毛もしっかり処理した法がいいかしらと不安になりました😅
🍑
お腹からのエコーでしたよ〜😊
こむぎ
通常の腹部エコーの時間長いだけでした!
ちゃちゃまる
そうなんですね😊ありがとうございます❤️
「妊娠・出産」に関する質問
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
稽留流産、胎児異常による中期中絶、死産など繰り返した経験がある方その後出産には至りましたか?? 現在35歳で3人目妊活中です。 今年に入ってから稽留流産で10週目に手術、その後また再度妊娠しましたがつい先日12週…
21週が近い20週目のものです! お聞きしたいことがあるのですが、胎動ってもうはっきり分かる週数に入ってますか? まだ、わからないときもあったり、すごく動いてるときもあったりして、よく感覚が掴めません。 むしろ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
お腹からですね😊ありがとうございます❤️