子育て・グッズ 3日前から娘が下痢をしていて熱はないんですけど、心当たりあるのがお茶… 3日前から娘が下痢をしていて 熱はないんですけど、心当たりあるのが お茶の飲み過ぎかなー?って( ˃ ˂ ) 昨日4回とも下痢でした、、 調べたら水中毒って書いてたんですけど そうなんですかね😫 なくなったら「ちゃちゃ!」って言うてくるんです。 さっきも💩が下痢でした、、 本人は元気なので様子見いいですか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 熱 お茶 中毒 Jasmine.˖٭(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 今の時期、胃腸炎も流行ってますがどうでしょう? 6月4日 Jasmine.˖٭ 返信ありがとうございます😌 胃腸炎ですか、、 まだ幼稚園にも行ってないんですけど、なる可能性ありますよね😫💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
返信ありがとうございます😌
胃腸炎ですか、、
まだ幼稚園にも行ってないんですけど、なる可能性ありますよね😫💦