雑談・つぶやき 4ヶ月で3回食だと🙄!うひょーそして何気に離乳食のアドバイスもしている… 4ヶ月で3回食だと🙄!うひょー そして何気に離乳食のアドバイスもしている 某呟きサイトの情報もなかなか怖いもんだな 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 4 離乳食 サイト はじめてのママリ🔰 コメント 大福チャン Twitterですか? 前に見かけました😂 頭沸いてんのかと😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 ですです🤣 特に調べる事なくその呟きだけを鵜呑みにすると怖いなぁーと😱 それともこちらの知識不足なだけで4ヶ月で3回食が大丈夫なケースもあるんですかね💦 6月4日 大福チャン そもそも離乳食て5ヶ月からですよね🤔 ぶっちゃけあんなめんどくさい(ひどい笑)ことをいち早く始める精神もなぞですし 子どもに負担がかかるから考慮して5ヶ月から1回食ってなってるのに 子どものこと考えてなさすぎ、、、 発達早いアピールかなんかですかね🤔 発達早いにしても4ヶ月で3回食はありえないなあと思います😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 Twitterでは4ヶ月からが流行ってるのか結構いますよね💦私も伸ばしに伸ばしたタイプです🤣 お菓子もたべてますしね😱 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですです🤣
特に調べる事なくその呟きだけを鵜呑みにすると怖いなぁーと😱
それともこちらの知識不足なだけで4ヶ月で3回食が大丈夫なケースもあるんですかね💦
大福チャン
そもそも離乳食て5ヶ月からですよね🤔
ぶっちゃけあんなめんどくさい(ひどい笑)ことをいち早く始める精神もなぞですし
子どもに負担がかかるから考慮して5ヶ月から1回食ってなってるのに
子どものこと考えてなさすぎ、、、
発達早いアピールかなんかですかね🤔
発達早いにしても4ヶ月で3回食はありえないなあと思います😂
はじめてのママリ🔰
Twitterでは4ヶ月からが流行ってるのか結構いますよね💦私も伸ばしに伸ばしたタイプです🤣
お菓子もたべてますしね😱