コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
だから、一緒にお昼寝してます😂

ちょこ
昼寝がそうです😱
しかも私が横向いてないとダメで骨盤痛すぎます😂
薄眼開けて確認!!可愛すぎますね💕
ママのぬくもり、匂い、鼻息を感じて幸せ心地なんだとおもいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
横向いてないとってヤバイですね(笑)視界に入ってて欲しいんですかね🤣
起きたときに、いるとまたそのまま寝るけど、いないとなると起き上がって泣きながら探しに来ますね🤣
今だけだし、可愛いけど、なにも出来ないですよね💦💦💦- 6月4日
-
ちょこ
横向きの方がダイレクトに鼻息が届くらしいです。笑
2時間半ずっと横向きです😂💣
寝てる間に家事できるのにー!ってもどかしいですよね😵
寝てから眠りが浅くなるまで時間とかないですかね?うちの子は寝付いて30分ぐらいで1回眠りが浅くなるので 短いですがその30分は仰向け堪能できます😂知り合いも起きそうになると すぐ戻って添い寝の体制整える、と言ってました😓- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
鼻息で確認してるんですね🤣
30分で一回起きるので、眠りが浅くなってるのだと思います(笑)
うちのこはさわさわして確認してるので、横向きじゃないとダメとかではないですが、おっぱいで寝かせてるので、起きたらすぐおっぱいあげないと泣きますね💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
わたしがお昼寝しないタイプの人間でして…寝つきも、寝起きも悪すぎて、昼間は一回寝たらなにもしたくなくなるので…😅よっぽど眠ければ昼寝するのですが。
寝てる間に家事とかやっちゃいたいのに、できなくてしんどいです😭