コメント

ひ
私の子供達じゃなく、私自身ですが
私が長女、3つ下に妹、弟は10下です!

ここ
2歳差になりました😊

ママリ
3歳です!
離したわけじゃないですけど😅幼稚園は休みなく9年、小学校は12年続きます😭

ママリ
まだ2人目うまれたばかりでコメントすみません😱
我が家も3人欲しくて、一人目と二人目が3歳差なので早生まれの年子か2学年差までに産み終えたいと思っていますが❤️
夫婦共に32なので悠長に年齢差を離せる歳じゃないんです😫笑
ひ
私の子供達じゃなく、私自身ですが
私が長女、3つ下に妹、弟は10下です!
ここ
2歳差になりました😊
ママリ
3歳です!
離したわけじゃないですけど😅幼稚園は休みなく9年、小学校は12年続きます😭
ママリ
まだ2人目うまれたばかりでコメントすみません😱
我が家も3人欲しくて、一人目と二人目が3歳差なので早生まれの年子か2学年差までに産み終えたいと思っていますが❤️
夫婦共に32なので悠長に年齢差を離せる歳じゃないんです😫笑
「3人目」に関する質問
日産のセレナに乗ってる方いますか? 現在トヨタのシエンタに乗っていますが、3人目の誕生を機にセレナに乗り換える予定です。 私自身元々ペーパードライバーであまり運転が得意ではないので、大きめの車を運転できるのか…
3人目連れて自宅に帰ってきました! 寝室問題アドバイス欲しいです! もう今夜から子供たちと今まで通り寝るか、1ヶ月くらいは日中リビングに布団を敷いて横になってる予定なのでそのまま夜も赤ちゃんとリビングで寝たら…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらゆう
10下ですか😍‼️理想✨✨
私も本当だったら3人目はできるだけ歳を離したいんです😭でも年齢的に難しくって悩んでます😭