コメント
ひ
私の子供達じゃなく、私自身ですが
私が長女、3つ下に妹、弟は10下です!
ここ
2歳差になりました😊
ママリ
3歳です!
離したわけじゃないですけど😅幼稚園は休みなく9年、小学校は12年続きます😭
ママリ
まだ2人目うまれたばかりでコメントすみません😱
我が家も3人欲しくて、一人目と二人目が3歳差なので早生まれの年子か2学年差までに産み終えたいと思っていますが❤️
夫婦共に32なので悠長に年齢差を離せる歳じゃないんです😫笑
ひ
私の子供達じゃなく、私自身ですが
私が長女、3つ下に妹、弟は10下です!
ここ
2歳差になりました😊
ママリ
3歳です!
離したわけじゃないですけど😅幼稚園は休みなく9年、小学校は12年続きます😭
ママリ
まだ2人目うまれたばかりでコメントすみません😱
我が家も3人欲しくて、一人目と二人目が3歳差なので早生まれの年子か2学年差までに産み終えたいと思っていますが❤️
夫婦共に32なので悠長に年齢差を離せる歳じゃないんです😫笑
「3人目」に関する質問
年に2回くらい連絡をとる地元の友達に、3人目を出産したことを伝えたところ、数日経ってから連絡があり住所が以前のところと変わってないかをきかれました。変わってないと伝えましたがもしかして出産祝いをしてくれるの…
2人目36週で子宮口1cm_(:3 」∠)_ 1人目の時は子宮口特に言われたことなかったです💦 37週までもつのか、、、 皆さん2人目や3人目のときで子宮口の出産までの経過教えていただきたいです!
友達への妊娠報告について ①高校時代の友達2人、 片方は結婚して旦那さんと小学生の娘がいて、 片方はまだ独身です。 今、月1でその友達2人と友達の旦那さん、娘さんと 私の家族4人の8人で遊んでいます。 私のお家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらゆう
10下ですか😍‼️理想✨✨
私も本当だったら3人目はできるだけ歳を離したいんです😭でも年齢的に難しくって悩んでます😭