コメント

ひ
私の子供達じゃなく、私自身ですが
私が長女、3つ下に妹、弟は10下です!

ここ
2歳差になりました😊

ママリ
3歳です!
離したわけじゃないですけど😅幼稚園は休みなく9年、小学校は12年続きます😭

ママリ
まだ2人目うまれたばかりでコメントすみません😱
我が家も3人欲しくて、一人目と二人目が3歳差なので早生まれの年子か2学年差までに産み終えたいと思っていますが❤️
夫婦共に32なので悠長に年齢差を離せる歳じゃないんです😫笑
ひ
私の子供達じゃなく、私自身ですが
私が長女、3つ下に妹、弟は10下です!
ここ
2歳差になりました😊
ママリ
3歳です!
離したわけじゃないですけど😅幼稚園は休みなく9年、小学校は12年続きます😭
ママリ
まだ2人目うまれたばかりでコメントすみません😱
我が家も3人欲しくて、一人目と二人目が3歳差なので早生まれの年子か2学年差までに産み終えたいと思っていますが❤️
夫婦共に32なので悠長に年齢差を離せる歳じゃないんです😫笑
「3歳」に関する質問
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
3歳です。転園で新たに保育園に水筒を持って行くことになったのすが、どういうものを皆さん持たせていますか? 指定は肩紐付き、自分で飲めるように、のみで、容量などは指定無いようです。
3歳10ヶ月の女の子👧 春から幼稚園に入りましたが、それまで自宅保育の間は熱を出すのは年に1回だけでした!それが入園してから月一で発熱するようになり、風邪症状&熱で4~5日は続きます😣💦。。 よく集団生活に入ると色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらゆう
10下ですか😍‼️理想✨✨
私も本当だったら3人目はできるだけ歳を離したいんです😭でも年齢的に難しくって悩んでます😭