家事・料理 大根おろしの汁の使い道、教えてください🙏大根餅を作るのに大根おろしを… 大根おろしの汁の使い道、教えてください🙏 大根餅を作るのに大根おろしをたくさん作ったのですが 栄養満点の汁を捨てるのが勿体無くて😂 スープや味噌汁にしましたが、それは大根くさすぎると家族から不評でした😂 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 栄養 家族 体 大根 スープ はじめてのママリ🔰 コメント みろこん 実家では天ぷらの時に麺つゆを大根おろしと大根の汁で割って食べていました! 6月4日 みあごろめ 蜂蜜、レモン、大根の汁でレモネードができますよ! 少し生姜入れても🤗 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント