サプリ・健康 親指がきつい靴を職場で我慢して履き続けていたら、爪が片方だけこんな… 汚い写真ですいません。親指がきつい靴を職場で我慢して履き続けていたら、爪が片方だけこんな感じで汚くなって分厚くなってしまったのですが、もう治らないのでしょうか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 親 靴 写真 職場 グリーンカレー(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント りりか 爪水虫の可能性とかないですか? 血色悪くなって汚く見えるのがサインらしいです💦 6月4日 グリーンカレー そうなんですね💦爪水虫かどうかは皮膚科に行ったらよいのでしょうか? 6月4日 りりか まず皮膚科かなと思いますー 6月5日 グリーンカレー わかりました。ありがとうございますm(_ _)m 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね💦爪水虫かどうかは皮膚科に行ったらよいのでしょうか?
りりか
まず皮膚科かなと思いますー
グリーンカレー
わかりました。ありがとうございますm(_ _)m