サプリ・健康 すみません、生理が酷くてピルなどを飲んでる方いますか?副作用はかなり… すみません、生理が酷くてピルなどを飲んでる方いますか? 副作用はかなり出ますか?:( ;´Д`;): 最終更新:2021年6月4日 お気に入り ピル 生理 キルア コメント momo ピル飲んでます! 我慢できるほどの副作用でした☺︎ 6月4日 キルア ありがとうございます。 血栓症が怖いですよね😭😥 6月4日 momo 怖いですよね! でもほぼ毎回血液検査してその値見てくれます! 私は高くなってしまったので、他の薬に変えたりしてます😊 6月4日 キルア そうですか!(;´д`)定期的に見てくれるならちょっと安心しますが、ありがとうございます😭🥺❀👏 6月4日 はじめてのママリ🔰 副作用なかったです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
ありがとうございます。
血栓症が怖いですよね😭😥
momo
怖いですよね!
でもほぼ毎回血液検査してその値見てくれます!
私は高くなってしまったので、他の薬に変えたりしてます😊
キルア
そうですか!(;´д`)定期的に見てくれるならちょっと安心しますが、ありがとうございます😭🥺❀👏