コメント

おだんご
子宮がおおきくなるにつれ、胃があっぱくされてムカムカする感じがでるみたいですねっ😞
おだんご
子宮がおおきくなるにつれ、胃があっぱくされてムカムカする感じがでるみたいですねっ😞
「症状」に関する質問
1歳半の娘が、漏斗胸と診断され、風邪をひきやすかったり悪化することがあると言われました。 主治医には今の所は問題ない、経過観察で良いと言われましたが、なんだか心配です。 同じ方いらっしゃいますか?? どんな症…
1人目の時の2年前に子宮ポリープで膣から出血しましたが、悪性ではないらしいです。 それはポリープは手術して取らない限りはこのような出血があると言うことでしょうか? もし悪性ならどのような症状が出ますか?
子どもがスギ花粉の症状で目の充血、目の周りの腫れ、鼻水で辛そうです。主症状は目なのですが、鼻水や皮膚の薬もまとめて処方してもらいたいとしたら眼科じゃなくて小児アレルギー科ですよね? 年度末で有給が足りず、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね😣
ありがとうございます😭
おだんご
7ヶ月目くらいからまたドンとお腹大きくなるんで早く産みたい!ってなります笑
お身体、大事にしてください❤