妊娠・出産 妊娠中期の悪阻についてです。初期の頃つわりが少しありましたが3週間ほ… 妊娠中期の悪阻についてです。 初期の頃つわりが少しありましたが3週間ほどで無くなりました。 現在5ヶ月目で、朝から気持ち悪くなってきて、つわりの症状ぽいのですが、 5ヶ月になってまたつわりが出てくる経験された方いらっしゃいますか?? これは単なるつわりなんでしょうか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り つわり 妊娠中期 症状 悪阻 おもち(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おだんご 子宮がおおきくなるにつれ、胃があっぱくされてムカムカする感じがでるみたいですねっ😞 6月4日 おもち そうなんですね😣 ありがとうございます😭 6月4日 おだんご 7ヶ月目くらいからまたドンとお腹大きくなるんで早く産みたい!ってなります笑 お身体、大事にしてください❤ 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね😣
ありがとうございます😭
おだんご
7ヶ月目くらいからまたドンとお腹大きくなるんで早く産みたい!ってなります笑
お身体、大事にしてください❤