ココロ・悩み 不安なときってどうやって過ごしていますか?仕事が決まらない不安。眠れ… 不安なときってどうやって過ごしていますか? 仕事が決まらない不安。 眠れない不安。 家事をする気力も失ってます。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 眠れない 家事 minon(8歳) コメント はじめてのママリ あります!何が不安かも分からないのに漠然と不安になる事もあります💦 そういう時は家事も何もせず最低限の子供の相手をしながら自分の好きなテレビみてます🥲 6月4日 minon 漠然とした不安ってありますよね😅家事も手につかなくて、早く仕事が決まらないかなと思ってしまいます!面接の日取りすら決まらない🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
漠然とした不安ってありますよね😅家事も手につかなくて、早く仕事が決まらないかなと思ってしまいます!面接の日取りすら決まらない🤣