はじめてのママリ🔰
それを話したら 終わり次第迎えに来てくださいって言われると思うので 私なら言わないで 普段通りにお迎えきいます。
はじめてのママリ🔰
それを話したら 終わり次第迎えに来てくださいって言われると思うので 私なら言わないで 普段通りにお迎えきいます。
「時短」に関する質問
仕事について相談させてください 現在 ・有期雇用契約社員3年目 ・フルタイム ・4月まで育休(復帰後は時短希望) ・自宅から自転車で15分 です。 先日契約の更新のため面談も兼ねて職場へ行くと 復帰は別の事業所でして…
マイホーム購入は無謀でしょうか? 考え過ぎて疲弊しているのでなるべく過度な批判はおやめいただけるとありがたいです。 年収は夫470万、妻450万(産休前まで)で、土地&建物&オプション諸経費込みで3800万円の家の購入…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント