妊娠・出産 先月赤ちゃん産んで昨日退院しました。入院前から上の子を義親に預けて… 先月赤ちゃん産んで昨日退院しました。 入院前から上の子を義親に預けてて 今月の終わりに自宅に戻る予定ですが 上の子を見てもらった御礼と 出産祝いの御礼を約1万円分位の 予算で考えますが どんなものが良いと思いますか? 御意見お願いいたします。 ちなみに、お酒は飲む人がいないので あげる予定はないです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 親 上の子 お酒 ゆうきしゅん(3歳10ヶ月, 10歳) コメント もなか 無難にカタログギフトか 肉好きなのでいい肉あげます^_^ 6月4日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございますなるほどですね✨ カタログは良いですね✨ 参考にさせていただきます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございますなるほどですね✨
カタログは良いですね✨
参考にさせていただきます☺️