※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 パンの耳
住まい

新築3年目の家で、トイレの臭いが通路まで広がることに悩んでいます。換気扇は24時間稼働していますが、以前の賃貸ではこのようなことはありませんでした。皆さんのトイレの状況はどうでしょうか。

トイレ臭について🚽

新築3年目🏠

玄関入ってすぐの通路にトイレがあります。
大💩をすると秒で通路まで臭います。

トイレ上部の換気扇はもちろん付けてます。24時間
今まで賃貸に住んでましたが こんなことなかったので気分下がります😭💦
皆さんのおトイレ事情どうですか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関前にトイレあります💡扉開けっ放しですが、臭わないとは思ってます🤔
ただ玄関横にシューズクロークあって子供のオムツバケツあって開けるとめっちゃ臭うし広がります😭
無香の消臭剤は置いてます💡

•  パンの耳

パンの耳

今朝も 義母がトイレに入ってたのですが 💩してるの 臭いでわかりました🤢
    トイレ中 その瞬間から廊下まで臭うんです😭

なんなんですかね😭🤢

• 6月4日
ママリ

えー💦なんでですかね🤔
義母の💩が臭すぎるからとかでもないんですよね?🤭笑
うちは旦那の💩の直後にトイレ入っても匂わないですが、父や祖父のあとは扉開けたら激臭です🤣笑

はじめてのママリ

うちも玄関の廊下にありますが臭いませんよ💦換気扇がちゃんと機能してるか怪しい気がします🤔

ぷー

うちはそんな感じで、1年点検の時に見てもらったら換気扇の中?が何故か閉じてて機能してなかったです💦
半年点検の時に監督さんいじったのかなんなのかよくわからないのですが、
開いてもらったら直りました!!