妊活 東京都の不妊治療助成金について質問です。所得制限がなくなってから、3… 東京都の不妊治療助成金について質問です。所得制限がなくなってから、3月末ごろに申請しました。その後、念の為電話でも確認し、書類は受理されていること、所得制限がなくなってから申請がかなり増えてるので時間がかかると説明を受けました。いまだに通知も何も届かないのですが、この時期に申請された方はだいたいどのくらいで振込になってますでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 東京都 申請 所得制限 りょう コメント 退会ユーザー うちは2月上旬に書類を送って、5月末くらいに承認しますの手紙が来ましたよ🙂振込はまだみたいです🙂 6月4日 はじめてのママリ🔰 都内ではないですが、 振り込みは3ヶ月かかりました! 通常で3ヶ月と聞きました! 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント