コメント
ちゃんみみ
hcg関係あると思いますよ!
人によっては排卵後すぐに胸のハリや乳首痛出る方もいるようです。
吐き気やめまいも副作用かもしれません。
腹痛や吐き気がある場合はOHSSの可能性などもありますし、一度先生にご相談された方がいいかもしれませんね(><)
お大事になさってください。
ちゃんみみ
hcg関係あると思いますよ!
人によっては排卵後すぐに胸のハリや乳首痛出る方もいるようです。
吐き気やめまいも副作用かもしれません。
腹痛や吐き気がある場合はOHSSの可能性などもありますし、一度先生にご相談された方がいいかもしれませんね(><)
お大事になさってください。
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
関係ありますか?!
hcg注射は今回2回目ですが1回目は何ともなかったので...
副作用ですね。
OHSSとは何でしょうか??
初めて聞きました、早速ググってみます。
色々とありがとうございました。
ちゃんみみ
卵巣過剰刺激症候群のことです(><)
hcgによって卵巣が腫れて、お腹に水がたまったりしてしまうそうです、、、
わたしもhcg打っていますが、体の事を考えると医師からは4回まで、と言われています。
お互い無事に授かれますように(^^)
姉妹mama
調べました。
腹水ですよね、今回卵胞がかなり成長しててhcg打ったのでそのせいかな?!とも思い...
不安です!
4回までと言われたんですね。
姉妹mama
明日排卵確認の為、病院行ってきます。
お互い赤ちゃんきますように♡