妊娠・出産 妊婦健診でエコー写真貰ったらいつも鼻でかいです😱産まれたら鼻そうでも… 妊婦健診でエコー写真貰ったらいつも鼻でかいです😱 産まれたら鼻そうでも無かったよ〜って方いますか?😭 私が小鼻大きくてコンプレックスあるので少しでも希望持ちたいです(笑)😂 最終更新:2021年6月4日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ろーず♡ お水の中にいるのでどうしてもそう見えるかな......?て思います♪うちの子達も3人ともエコーでは酷かった(←(笑))ですが、出てきたら普通でしたし成長と共にまた変化してシュッてなりましたよ✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 それは嬉しい情報🥺 私は上の子のときのエコーはそんなこと無かったのでこんなに鼻目立つもん!?と思ってしまいました😅 生まれるまでのお楽しみですね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
それは嬉しい情報🥺
私は上の子のときのエコーはそんなこと無かったのでこんなに鼻目立つもん!?と思ってしまいました😅
生まれるまでのお楽しみですね😂