コメント

はじめてのママリ
私も出産の3日前くらいからお腹下した痛みはあるのに出ないな〜って感じでした😳!
頭痛はなかったですが、その下痢の痛みが何だか定期的に間隔狭く来るな?と思っていたら陣痛でした😊
出産も近いかもしれませんね🥺安産お祈りしてます🙏✨
はじめてのママリ
私も出産の3日前くらいからお腹下した痛みはあるのに出ないな〜って感じでした😳!
頭痛はなかったですが、その下痢の痛みが何だか定期的に間隔狭く来るな?と思っていたら陣痛でした😊
出産も近いかもしれませんね🥺安産お祈りしてます🙏✨
「出産」に関する質問
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😊
よく出産の前下痢になるとか言うからソワソワしちゃいます😂笑
ありがとうございます😁出産となったら頑張ります〜!💪🏻