サプリ・健康 ピル(ラベルフィーユ)を処方してもらい、5月の頭に生理が開始した為、… ピル(ラベルフィーユ)を処方してもらい、5月の頭に生理が開始した為、服用を開始しました。 すぐに出血が止まってしまい、よくあることだと聞いたのでそのまま服用していました。 1週間超すぎた頃また出血が始まり、生理4日目くらいの出血が2週間続きました。 あまりにも続くので怖くなりピルの服用を止めてしまいました。 それから生理2日目くらいの出血が出てます。 ピルを止めた為かとは思いますが、ピルの副作用ってこんなもんでしょうか?😓 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ▶6人の怪獣 ラベルフィーユ飲んでます!☺️ 私は何も問題もないし不正出血もなかったです! でも不安なら病院に行った方がいいですよ💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ピルは合う合わないがあると聞くのでそれなんでしょうか…😅 出血減らなければ病院行ってみます😣 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピルは合う合わないがあると聞くのでそれなんでしょうか…😅
出血減らなければ病院行ってみます😣