3層のトレパンの使い心地や漏れ具合、後処理と洗濯方法について教えてください。
3層のトレパン使われてる方、使い心地教えてください🙇♀️
どの程度漏れますか?
床までビショビショになりますか??
あとトレパンの後処理と洗濯方法をどのようにされてるか教えて貰えると嬉しいです☺️
- らぴ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
尿量によりますが、床は濡れずにズボンは濡れる事が多かったです。
うちはズボラでトレパンの上からオムツはかせているので被弾はしないですが🤣
濡れたトレパンは手洗いして絞った後、普通に洗濯・乾燥してます☺️
もふもふ。
3層の使ってますが、大体はズボンと座ってたとこが濡れるぐらいです!
今のところ床がびしょびしょとかにはならないです。
トレパンのサイズが大きかったりすると隙間から漏れるし、ズボンもゆるいのは脚を伝ってきたりします。
なので、ユニクロのレギンスとかピタッとしたの履かせてます。
濡れたのは手洗いしてから普通に洗濯です。
💩のは漂白剤付けて手洗いしてから洗濯してます。
-
らぴ
座ってる所は濡れるんですね☺️💦
拭けるようには部屋を整えといた方がいいですね🤔
あ!トレパンのサイズも大事なんですね😳
服は90買ってるので90にしようかと思ってましたがピッタリサイズのがいいなら80の方がいいですかね🤔💦
うんちのみ漂白剤で大丈夫なんですね😊ありがとうございます!- 6月4日
-
もふもふ。
びしょびしょではなくて湿ってるって感じです!笑
ラグとかは外してフローリングとジョイントマットだけにしました☺️
うちは今90か95着てますが、トレパンは90にしました💡
私はそうしてますが、おしっこも気になるならそっちも漂白してから洗濯でいいと思います😊- 6月4日
-
らぴ
あ、湿ってるくらいのレベルなんですね😊
めちゃくちゃ漏れるならパンツでも……と思ってましたがそれだとやっぱりトレパンの方がいいですね😆
やってみて臭いが気になるとかあればそうしてみます😊- 6月4日
らぴ
床は濡れないんですね☺️
それならやっぱり普通のパンツよりトレパンを経由した方がいいですね😅💦
何かにつけたりしなくても大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!!